Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spigola in Crosta di Fiori di Zucca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Spigola in Crosta di Fiori di Zucca x 4 persone
- 3 pomodori ramati
- zenzero qb
- zucchero qb
- sale
- 100 gr di prosciutto crudo tagliato spesso
- olio
- 800 gr di filetti di spigola
- fiori di zucca qb
- 2 amaretti
Pulite le spigole e ricavarne quattro filetti senza pelle. Copriteli con i fiori di zucca e scottateli in padella antiaderente con un filo di olio a fuoco moderato.
Iniziate la cottura dalla parte dei fiori che si attaccheranno alla carne del pesce, facendo attenzione che non imbruniscano.
Scottate il prosciutto precedentemente cubettato e unite gli amaretti sbriciolati. Per preparare il chatney, sbianchite e spellate i pomodori ramati, privateli dei semi e dell'acqua.
Tagliateli a pezzi e cuoceteli in un tegame insieme allo zucchero, allo zenzero grattuggiato e a un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spigola in Crosta di Fiori di Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv
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