Spigola in Crosta di Fiori di Zucca ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la prima ricetta dei suoi menù di questa sera, la nostra amica Benedetta si è affidata nelle sapienti mani di Tiziana, fresca vincitrice dell'ultima edizione del programma culinario Masterchef, che ci ha proposto questa sera un delizioso secondo a base di pesce, cioè un filetto di spigola con prosciutto crudo in crosta di fiori di zucca. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spigola in Crosta di Fiori di Zucca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Spigola in Crosta di Fiori di Zucca x 4 persone
  • 3 pomodori ramati
  • zenzero qb
  • zucchero qb
  • sale
  • 100 gr di prosciutto crudo tagliato spesso
  • olio
  • 800 gr di filetti di spigola
  • fiori di zucca qb
  • 2 amaretti
Procedimento per cucinare la ricetta Spigola in Crosta di Fiori di Zucca di Benedetta Parodi

Pulite le spigole e ricavarne quattro filetti senza pelle. Copriteli con i fiori di zucca e scottateli in padella antiaderente con un filo di olio a fuoco moderato.

Iniziate la cottura dalla parte dei fiori che si attaccheranno alla carne del pesce, facendo attenzione che non imbruniscano.

Scottate il prosciutto precedentemente cubettato e unite gli amaretti sbriciolati. Per preparare il chatney, sbianchite e spellate i pomodori ramati, privateli dei semi e dell'acqua.

Tagliateli a pezzi e cuoceteli in un tegame insieme allo zucchero, allo zenzero grattuggiato e a un pizzico di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spigola in Crosta di Fiori di Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv



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