Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Calamari in guazzetto " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Calamari in guazzetto x 2 persone
- 220 g di calamari
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 540 ml di passata di pomodoro
- Sale
- Peperoncino
- 2 fette di pane
- Prezzemolo tritato qb
Pulite i calamari, tagliateli ad anelli e rosolateli in padella con aglio e olio. Sfumate con il vino. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino.
Cuocete per 15-20 minuti. Completate il guazzetto con il prezzemolo tritato. Tostate il pane con un filo d’olio. Servite il guazzetto con i crostini di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento