martedì 8 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Pollo in agrodolce ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di lunedì 7 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre speaker radiofonici ospiti di questa puntata, la ricetta invitante e semplice di un secondo piatto di carne di pollo in agrodolce, una rivisitazione del classico maiale in agrodolce, piatto della cucina cinese, con il pollo al posto del maiale.
La Cuoca Bendata - Pollo in agrodolce ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo in agrodolce" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Pollo in agrodolce x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • ½ peperone rosso
  • 2-3 fette di ananas
  • 1 petto di pollo
  • farina qb
  • sale
Per la salsa:
  • 5 cucchiai di ketchup
  • 10 cucchiai rasi di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di salsa worcester
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo in agrodolce di Benedetta Parodi

Rosolate in padella la cipolla con il peperone e l’ananas. Tagliate il pollo a cubetti, infarinatelo leggermente e aggiungetelo al soffritto. Salate e fate cuocere.

Per la salsa, mescolate il ketchup con lo zucchero di canna, la soia, l’aceto e la salsa worcester. Aggiungete la salsa e un po’ di acqua al pollo e fate restringere sul fuoco. Servite accompagnando con il riso basmati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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