Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti cacio e pepe" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Spaghetti cacio e pepe x 4 persone
- pepe qb
- olio
- 350 g di spaghetti
- 100 g di pecorino romano grattugiato
- acqua di cottura della pasta qb
Schiacciate i grani di pepe con il batticarne, quindi fatelo insaporire in padella con l’olio. Tenete da parte un po’ di acqua di cottura della pasta e fatela raffreddare un po’.
Quando la pasta è cotta, scolatela, trasferitela nella padella con il pepe e, a fuoco spento, mantecatela aggiungendo un po’ per volta il pecorino e l’acqua di cottura, quanto basta per ottenere un sugo cremoso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento